Carrot Cake

Ingrédients :

  • 2 oeufs
  • 70 gr d'huile végétale
  • 70 gr de sucre
  • 125 gr de farine
  • 1 càc d’extrait de vanille liquide
  • 1 càc de muscade
  • 1/2 càc de cardamome
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 grosses carottes
  • 60 gr de noix concassées (ou noix de pécan, ou pignons...)


Préchauffer le four à 175°C.
Mélanger les oeufs et le sucre au batteur.
Incorporer la muscade, la cardamome, la vanille liquide, l'huile et fouetter à nouveau.
Ajouter la farine et la levure, mélanger au fouet éteint, puis lancer le fouet en augmentant progressivement la vitesse et jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ajouter les carottes râpées et les noix.
Mélanger et verser dans un moule à cake (ou dans des moules à muffin)

40 minutes au four

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