LE cake de Grand-Mère

Ingrédients:

  • 3 œufs
  • 150 gr de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile
  • 5 cl de lait
  • 150 gr de fromage râpé (gruyère, parmesan... Selon inspiration)
  • 200 gr de noix de saint Jacques ou de surimi
  • 150 gr de blancs de poireaux
  • Sel et poivre

Faire dorer les noix de saint Jacques
Faire fondre les poireaux
Mélanger la farine et la levure dans un saladier
Ajouter les œufs et mélanger
Ajouter l'huile et le lait, mélanger
Ajouter le fromage râpé
Ajouter les poireaux et les noix de saint Jacques ou surimi

Four à 180°C
35 à 40 minutes

2 commentaires:

  1. Beh ca y est tu te mets a reussir tes cakes! :-)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ouiii !!! Depuis le Carrot Cake, je suis devenue experte en cakes !!

      Supprimer

Je ne peux vous répondre que dans les commentaires ou sur vos blogs... Mais je suis toujours ravie de lire vos petits mots et de découvrir de nouveaux espaces...